School of Pleasure. Romance

Объявление

Полезные ссылки

Форум разрабатывается. Уважаемые гости, регистрируйтесь, чтобы увидеть весь форум.

Приветствуем Вас на нашей ролевой Romance! Наш форум только появился на свет, поэтому участников здесь очень мало>< Так что Регистрируемсяи заполняем анкеты. Вперед и с песней! Основной сюжет,к сожалению, еще не готов. Но он в разарботке.

Alisha Yasu

Ты думаешь что это школа обычная и у нее все как и в других школа ? Если, да то ты не крупно ошибаешься. Это школа где не учат математике, английскому языку и другим скучным предметам. Тут нет нудных учителей, которые тебя обычно заставляют делать домашние задания и оставаться после школы, что бы исправить оценку. Тут совсем на оборот. Попав в эту школу, ты забудешь о прошлой жизни и в замен старой ты обретете новую. В этой школе ты себе хозяин, но не будет забывать…о самом главном. Тут не только простые смертные, но и так, же тут есть и разные существа, который мы называем – демонами. И как мы знаем, люди боятся их, как они сильней нас и им наплевать на человеческие чувства. Они играют с нами как с куклами. Но те демоны, которые попадают сюда, в эту школу сами себе, же подписывают смертный приговор. Теперь у тебя есть шанц поиграть с ними как с куклами, стать их мастером, издеваться над ними и делать все что угодно., все, что тебе душа желает…Если тебе это по душе, то милости простим к нам. Регистрируемся!

Kai
Идет набор

Реклама строго взаимная. Проверю Лично! Ник:Реклама Пароль:1111

Наши друзья:
Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of Pleasure. Romance » Флуд » ФлудилкО в честь Открытия Форума^^

ФлудилкО в честь Открытия Форума^^

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Alisha
Аха)

Kai
Да блин, а что ее нельзя было за год забыть. че ревнуешь?
Оладушки?? Я же сказал готовить не умею

0

92

Ryuu Muraki
Да блин, прикинь нельзя >< ненавижу ее
Чем докажешь?

0

93

Kai
Эээ...за что? Меня к ней ревнуешь?? Я чето не догоняю О_о
Ну если хочешь отравится, то можно на опыте в следующие выходные

0

94

Ryuu Muraki
Эт точно
Уляяя*хлопает в ладоши* наконец-то

0

95

Kai
Ну вот, а ты объясни!!
Что наконец-то?

0

96

Ryuu Muraki
неее... так не интересно... *сел на диван* сам думай х)
наконец-то у меня будут оладушки от тебя..) ты их еще подпищи там как нибудь типо "By Ryuu"

0

97

Kai
Но думать-то мы не умеем))
Конечно подпишу, а как же...

0

98

Ryuu Muraki
вот-вот Мы! в этом смысл х)
спасибо *повис у тебя на шее*

0

99

Kai
Какой??
Ааа..ты тяжелый!! Свали с меня!!

0

100

Ryuu Muraki
омг... сам думай
пфи *виснет дальше*

0

101

Kai
Но думать то я не умею.Я же говорил ><
Ну ладно *тащит себя за собой на кухню*

0

102

*тихо смеется*
жжете))

0

103

Ryuu Muraki
х)
Юху! ты пошел готовить мне оладушки

0

104

Kai
Конечно же нет, размечтался!

Alisha
Нет что смешного, вот мне плакать хочется!!
А ты можешь его от меня отцепить?

0

105

Ryuu Muraki
дай подумать....ммм....знаешь,меня тоже не привлекает перспектива быть убитой..так что пожалуй я просто посижу тут в уголке...)

0

106

*начинает толкать Рю ногами* Ну давай иди уже, че встал.
*поворачивается к Алише* Вот и правильно, а ты кстати оладушков хочешь, а то Мисаки сегодня добрый, он и тебе испечет

0

107

Kai
Оо
не отказалась бы
*косится на Мисаки*
:flag:

0

108

Ээээ...а вот это уже наглость, я вам что местный повар?? Или как?? Может мне дом еще убирать, гладить, стирать, пыль вытирать..и тд. и тп

0

109

Ryuu Muraki
а это хорошая мысль!)

0

110

Ryuu Muraki
О, да, очень даже не плохая мысль, у меня как раз на потолке много мусора скопилось
, и вообще уже в квартиру не войти, так что давай вперед, и еще я был бы тебе благодарен, если бы ты мне всю мангу почитал которую ты мне давал читать, да и вообще смотри что бы я не умер с голоду.
Alisha
Ну вот и чудненько.Тогда будем пировать вместе, а Мисаки привяжем к батарее

0

111

Kai
а он не против???
Оо
*хлопает глазками*

0

112

Alisha
Kai
*прокашлялся* Кхм-кхм..а моего мнения кто нибудбь спросил. И вообще если уж работать то у меня есть три правила!!
1. Всегда выдавать мне костюм уборщика (если такие имеються), повора, прачичника (если такие имеються), ну на счет первого все ^_^
2.Всегда платить мне за уборку, глажку, готовку, стирку. За каждую услугу по 10000.
3.Давать мне выходной два раза в неделю, по любым дням.
Ну все я высказался *выдохнул*

0

113

Ryuu Muraki
знаешь,пожалуй я и сама смогу....))

0

114

Ryuu Muraki
1.Ну на счет костюма это не проблема, к повару буду выдавать тебе белую тряпочку, к уборщику серую, прачечнику серо-буро-малиновую.
2.А по 10000 мини копеек я платить согласен, это не проблема, таким образом получается что я плачу тебе по рублю, за каждую услугу, смотришь если будешь пахать как лошадь будешь в день по 10 рублей зарабатывать, а на эти деньги охо-хо сколько можно всего купить.
3.Два выходных по две минуты я согласен.
Ты принят на работу! Поздравляю!
Alisha
Ну вот и все проблемы исчерпаны, не беспокойся на счет этого)

0

115

Kai
*катается по полу от смеха*
:D

0

116

Kai
Ох знаешь, лучше сам себе плати такую сумму я у тебя работать не буду, лучше к Алише пойду, она в 10000000 раз лучше тебя *показал язык* так что ты не каких оладушков не получишь еще 2 недели, а потом я подумаю, ну или ты подумай о своем поведении (Боже, я говорю прям как Мальвина, в кого я превращаюсь, я просто жалкая свинья)
Ну так вот. И еще на счет костюмов я тебе про нормальные говорил, а не обматываться простынками разных цветов, так что если купишь нормальные, может еще и соглашусь)
Alisha
Правда сама??
Ну раз так то могу у тебя работать по сто рублей в час)) И быстро и не дорого, если успеваю убраться за час мне платят деньги, если же опаздываю хоть на секунду, денек не получаю))
И еще я могу брать свои костюмчики)) Так что тебе особо трудиться  не прийдеться)

0

117

Ryuu Muraki
вах
*улыбается*
50 рублей в час))когда приступишь?)))

0

118

Alisha
Ну ладно , для тебя можно и 50 *улыбнулся*
С завтрешнего дня, приступаю к работе)

0

119

Ryuu Muraki
няЯ))
*надула воздушные шарики и бегает с ними по комнате*
это все?)

0

120

Alisha
Что все?

0

Вы здесь » School of Pleasure. Romance » Флуд » ФлудилкО в честь Открытия Форума^^